Ristorante IL CAPOLINEA

mangiarsi l'orizzonte...
150 150 Ristorante IL CAPOLINEA

14 febbraio – San Valentino: Menù degustazione

Aperitivo Franciacorta Brut 25 Antipasto Soufflè alle verdure con Balsamico Involtino con insalata capricciosa Crostino di mais con lardo Bis di Primi Risotto ai petali di Rosa Ravioli di Ricotta…

maggiori informazioni
150 150 Ristorante IL CAPOLINEA

Menù Pranzo di Natale e Santo Stefano 2011

Aperitivo Franciacorta d.o.c.g. Antipasti a buffet Primi piatti (a scelta) Cappelletti in brodo di cappone Risotto gamberi zafferano e zucchine Tortelli di patate o verdi Crespelle al radicchio rosso e…

maggiori informazioni
150 150 Ristorante IL CAPOLINEA

Pranzo a base di tartufo e funghi porcini

Domenica 13 Novembre Antipasti misti (Polenta con fonduta, soufflè ) Primi Crespelle al taleggio e fonduta di tartufo con funghi Risotto al tartufo bianco Secondi Filetto di maiale ai funghi…

maggiori informazioni
150 150 Ristorante IL CAPOLINEA

Menù di Ferragosto 2011

15 Agosto 2011 Menù degustazione (a scelta o assaggi) Buffet di antipasti misti Melanzane alla parmigiana , Soufflè alle verdure , Scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi con Balsamico, Grissone…

maggiori informazioni