Ristorante IL CAPOLINEA

mangiarsi l'orizzonte...
150 150 Ristorante IL CAPOLINEA

Pranzo a base di tartufo e funghi porcini

Domenica 13 Novembre Antipasti misti (Polenta con fonduta, soufflè ) Primi Crespelle al taleggio e fonduta di tartufo con funghi Risotto al tartufo bianco Secondi Filetto di maiale ai funghi…

maggiori informazioni
150 150 Ristorante IL CAPOLINEA

Menù di Ferragosto 2011

15 Agosto 2011 Menù degustazione (a scelta o assaggi) Buffet di antipasti misti Melanzane alla parmigiana , Soufflè alle verdure , Scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi con Balsamico, Grissone…

maggiori informazioni
150 150 Ristorante IL CAPOLINEA

Serata degustazione: Ambrogio e Giovanni Folonari Tenute

Giovedì 31 marzo 2011 – ore 20,30 Degustazione con cena dell’azienda vinicola Ambrogio e Giovanni Folonari Tenute Antipasto A buffet Champagne Brochet Hervieux-Brut Extra Premier Cru Primi piatti Gnocchi di…

maggiori informazioni
150 150 Ristorante IL CAPOLINEA

13ª edizione CITTASLOW DINNER MUSIC

Sabato 26 febbraio 2011, al terzo appuntamento della 13ª edizione Cittaslow Dinner Music presso il ristorante Al San Francesco di Orvieto: città ospite Castelnovo ne’ Monti (RE) con Il Capolinea. Intervista…

maggiori informazioni