• 2 novembre 2011

Pranzo a base di tartufo e funghi porcini

Pranzo a base di tartufo e funghi porcini

150 150 Ristorante IL CAPOLINEA

Domenica 13 Novembre

Antipasti misti
(Polenta con fonduta, soufflè )

Primi
Crespelle al taleggio e fonduta di tartufo con funghi
Risotto al tartufo bianco

Secondi
Filetto di maiale ai funghi con purea di patate al tartufo
Uovo al tegamino con tartufo bianco

Dessert a scelta
Semifreddo al mandarino
Sfogliatina con crema al gianduia e zabaione caldo
Strùdel di mele autunnali

Vini a calice a portata

F.lli Berlucchi FRANCIACORTA BRUT 25
Tenute Folonari  CABREO LA PIETRA
Borgono  NO NAME 2005 ( Nebbiolo )

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
PREZZO 55.00 euro a persona
TEL. 0522 812312

Lascia una risposta