• 9 Agosto 2011

Menù di Ferragosto 2011

Menù di Ferragosto 2011

150 150 Ristorante IL CAPOLINEA

15 Agosto 2011
Menù degustazione
(a scelta o assaggi)

Buffet di antipasti misti
Melanzane alla parmigiana , Soufflè alle verdure , Scaglie di Parmigiano Reggiano 30 mesi con Balsamico, Grissone alla finocchina con Lardo di Colonnata.

Primi
Lasagnette del pastore
Risotto ai funghi
Rigatoni di Gragnano al pomodoro crudo e basilico

Secondi
Arrista di maiale al forno
Coniglio alle verdure di stagione
Tagliata di manzo alla griglia

Buffet di verdure

Dessert
Semifreddo al limone
Tortino alle pesche
Zuppa inglese

Prezzo: 30 € vini esclusi

Lascia una risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.