• 30 Luglio 2013

Menù di Ferragosto – giovedì 15/8 pranzo e cena

Menù di Ferragosto – giovedì 15/8 pranzo e cena

150 150 Ristorante IL CAPOLINEA

Menù degustazione
a scelta o assaggi

Aperitivo con Franciacorta e antipasti misti

PRIMI PIATTI
Lasagnette alle verdure di stagione
Paccheri di Gragnano alle mediterranea
Risotto ai funghi

SECONDI PIATTI
Stinco di vitello al forno
Tagliata di manzo alla griglia
Arista di maiale alla senape
Tonnato con capperi

Buffet di verdure e patate al forno
Formaggi misti con salse o
Dessert
Semifreddo allo zabaione
Zuppa inglese
Insalatina di frutta con gelato
Crostata

Prezzo € 35.00 Bevande escluse

Lascia una risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.