• 16 Marzo 2012

Menù di Pasqua 2012

Menù di Pasqua 2012

150 150 Ristorante IL CAPOLINEA
Aperitivo con Franciacorta Brut e
antipasti misti della casa
Prmi piatti
a scelta bis o tris di assaggi
Risotto al pesto di salame nostrano
Tortelli di Patate con funghi
Crespelle agli asparagi
Maccheroncini con melanzane pomodorino e ricotta
Secondi piatti
a scelta bis o tris di assaggi
Cosciotto di maiale al forno con patate
Sella di coniglio nostrano alle verdure
Tagliata di manzo al pepe rosa
Costolette d’agnello o agnello al forno
Buffet di verdure
Dessert
Soufflè al cioccolato con zabaione
Mascarpone
Semifreddo al limone
Prezzo € 35.00 bevande escluse

Lascia una risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.