• 15 Marzo 2013

MENU DI PASQUA 2013

MENU DI PASQUA 2013

150 150 Ristorante IL CAPOLINEA

Aperitivo con FRANCIACORTA BRUT
e antipasti della casa

PRIMI PIATTI
a scelta bis o tris di assaggi

Risotto Zafferano e zucchine
Lasagnette Prosciutto crudo e asparagi
Troffie con Gamberi noci e Aceto Balsamico Tradizionale
Garganelli al ragout di coniglio

SECONDI a scelta o bis di assaggi

Carrè di Vitello alla senape
Roast beef al pepe verde
Filetto di maiale alla Wellintong
Agnello biologico al forno o costolette fritte

BUFFET DI VERDURE

DESSERT
Crepes ricotta e cioccolata calda
Mascarpone con cacao
Semifreddo al limone
Colomba farcita

Prezzo € 35,00 euro bevande escluse

Lascia una risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.