• 27 Marzo 2017

Menù di Pasqua 2017

Menù di Pasqua 2017

1024 794 Ristorante IL CAPOLINEA

Aperitivo e Antipasto con San Mauro Trento Brut DOC

Primi piatti a scelta

Risotto Asparagi e Zafferano del Ventasso
Ravioli di Pecorino burro e noci
Lasagnette all’Emiliana

Secondi piatti a scelta

Guancialini di maiale in umido con cipolline agrodolci
Coniglio nostrano al forno
Tagliata di manzo al Pepe Verde
Agnello biologico al forno
Buffet di Verdure e patate arrosto

Dessert

Nido di Pasqua
Bis di semifreddi Zabaione e Limone
Mascarpone
Insalata di frutta fresca con Gelato

Prenotazione Obbligatoria

Prezzo 35,00 euro bevande escluse.

Lascia una risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.