autunno-inverno
Gli antipasti
Salame Nostro
Insalatina di maiale con sedano e maionese
Carpaccio di zucchine
Cipolle borrettane all’aceto balsamico
Erbazzone con riso al latte
Carpaccio di porcini
I primi
Maltagliati con fagioli
Zuppa di Farro dell’Appennino
Cappelletti in brodo
Risotto Radicchio rosso e Taleggio
Risotto Porri e Zucca
Pappardelle al ragù di cinghiale
Pappardelle semi integrali porro o carciofi
con pancetta croccante
Tortelli Ricotta Bietole e spinaci
Tortelli di Zucca
I secondi
Bollito misto: manzo, lingua, cotechino, gallina, spalla cotta con mostarda,salsa verde, purè
Coniglio nostrano al forno
Filetto di maiale ai carciofi
Tagliata di manzo
Petto d’anatra all’arancia
I dessert
Zuppa inglese
Sfogliatina con crema e cioccolata calda
Semifreddo al torroncino
Mascarpone con cacao
Mousse al cioccolato