• 23 Marzo 2019

Menù pasquale

Menù pasquale

150 150 Ristorante IL CAPOLINEA

http://image.nanopress.it/donna/fotogallery/1200X0/130441/buona-pasqua-uovo.jpg

Aperitivo con Franciacorta Brùt

Antipasto misto

Primi piatti

Lasagnette del pastore (ricotta di pecora e bietole )

Ravioli di patate con ragù o (cinghiale )

Risotto alle verdure novelle di stagione (zucchine,asparagi,carote,borragine)

Secondi piatti

Agnello al forno

Filetto di maiale in crosta di pane

Roast-Beef al pepe verde

Buffet di verdure e patate al forno

Selezione di formaggi con composte

Dessert a scelta

Prenotazione obbligatoria

Prezzo 40,00 euro bevande escluse

Lascia una risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.