• 7 Aprile 2014

Menù tradizionale di Pasqua 2014

Menù tradizionale di Pasqua 2014

150 150 Ristorante IL CAPOLINEA

Aperitivo con FRANCIACORTA BRUT
e antipasti misti della casa

PRIMI PIATTI
a scelta bis o tris di assaggi

Risotto agli asparagi
Goccia d’oro
Tortetelli di patate con ragù
Caserecce alle verdure di stagione

SECONDI a scelta
o bis di assaggi

Filetto di maiale marinato alle erbe aromatiche
Tagliata di manzo al pepe verde
Coniglio alle verdure
Agnello biologico al forno o costolette fritte
Patate novelle al forno

BUFFET DI VERDURE

DESSERT
Nido di pasqua
Semifreddo al torroncino
Mousse al cioccolato
Frutta con gelato

Prezzo € 35,00 euro bevande escluse

Lascia una risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.