Ristorante IL CAPOLINEA

mangiarsi l'orizzonte...
150 150 Ristorante IL CAPOLINEA

MENU A KM ZERO

Il Capolinea partecipa al concorso “Appennino Gastronomico – Menù a Km zero” del Parco Nazionale dell’Appennino Tosco-emiliano. Leggi i dettagli del concorso Questo il menù che proponiamo (cene del sabato…

maggiori informazioni
150 150 Ristorante IL CAPOLINEA

È TEMPO DI FUNGHI – Menù di stagione

Potrete gustare un assortimento di piatti a base di funghi freschissimi, grazie alla stagione favorevole, fra cui: – Carpaccio di funghi – Tagliatelle o risotto con sugo di funghi –…

maggiori informazioni
150 150 Ristorante IL CAPOLINEA

Menù di Ferragosto 2012

Menù degustazione a scelta o assaggi Aperitivo con Franciacorta Brut con antipasti misti Primi Piatti Rosette al forno con prosciutto e basciamella di parmiggiano reggiano Risotto con verdurine di stagione…

maggiori informazioni
150 150 Ristorante IL CAPOLINEA

Cena con degustazione dei vini della cantina MONTESOLE Colli Irpini (AV)

Buffet di antipasti mare e monti con GRECO BRUT spumante Ravioli di patate con ragù di moscardini Casarecce di Gragnano alle vongole con zucchine FALANGHINA Campania i.g.t Arista di maiale…

maggiori informazioni