• 23 Marzo 2011

Serata degustazione: Ambrogio e Giovanni Folonari Tenute

Serata degustazione: Ambrogio e Giovanni Folonari Tenute

150 150 Ristorante IL CAPOLINEA

Giovedì 31 marzo 2011 – ore 20,30
Degustazione con cena
dell’azienda vinicola Ambrogio e Giovanni Folonari Tenute

Antipasto
A buffet
Champagne Brochet Hervieux-Brut Extra Premier Cru

Primi piatti
Gnocchi di patate zucchine e gamberi
Bomba di riso ai funghi e prosciutto
Cabreo  La Pietra 2008 Chardonnay

Secondi piatti
Carre di vitello al forno con patate e verdure
Pecorino di Fossa con miele di castagno
Cabreo Il Borgo 2007  i.g.t.
(70% sangiovese 30% cabernet/sauvignon)

Pasticceria secca
Vin Santo 1996 Nozzole

Prenotazione obbligatoria
Prezzo: 35,00 euro

Lascia una risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.