Gli antipasti
Salame nostro, Insalatina di maiale con sedano e maionese, Carpaccio di zucchine, Cipolle borrettane all’aceto balsamico, Erbazzone con riso al latte, Carpaccio di porcini.
I primi
Risotto alle zucchine e fiori, Risotto ai porcini freschi, Lasagnette del pastore, Tortelli verdi, Maccheroncini con ricotta di pecora e pomodorini freschi, Garganelli pancetta e peperoni, Tagliatelle crudo e zucchine, Pappardelle con ragù di cinghiale o agnello.
I secondi
Filetto di maiale in crosta di sfoglia, Costarine di maiale al forno, Scaloppine all’aceto balsamico, Coniglio arrotolato farcito, Bocconcini di coniglio alle verdure, Coscia d’agnello biologico al forno, Carpaccio con porcini freschi, Tagliata al rosmarino con rucola, Carpaccio scottato con pomodorini ciliegia.
I dessert
Panna cotta con frutti di bosco, Mascarpone al cacao, Sfogliatine con crema e frutti di bosco, Crêpes con gelato e cioccolata calda, Torta di pesche, Insalata di frutta fresca.